Cara Mengatasi Banned COC karena XMOD (Blokir di Clash Of Clans)

Advertisement
Postingan ini lanjutan dari postingan tanggal 26 April 2016 mengenai Contoh Akun COC (Clash of Clans) yang di Banned karena Cheat XMOD. Memang berita tentang banned COC (Clash Of Clans) tentang banned 2 minggu ini sangat ramai diperbincangkan pada akhir April 2016 ini. 

Tak heran berita tentang banned COC 2 minggu ini jadi suatu trending topic di banyak blog maupun website berita, beberapa postingan saya lihat ada yg mempost tentang cara mengatasi blokir coc dari program cheat bernama XMOD. 

Akan tetapi kedengaranya ada yang masuk akal dan tidak, beberapa ada yang mencari untung dengan trafic yang menggila gegara berita banned COC selama 2 minggu ini, ada yang ingin menaikkan rating, dan masih banyak lagi karena momen  ini.Waktu banned yang saya rasa terlalu lama bagi seorang clashers... 

coc banned 2 minggu april.gif

Tak luput dari banned COC, sayapun sebenarnya juga kena banned. Sepertinya supercell mulai serius dengan program sejenis 'bot' atau 'mod', dengan popularitasnya di Google PlayStore tak heran supercell mungkin lebih meningkatkan lagi security dalam kebijakan fairplay.


Banned ini menurut semua blogger dari hasil penelusuran Google, saya dapat menyimpulkan ternyata banned ini dibagi menjadi 2 kategori:

- Banned sementara (banned menurut tingkat pelanggaran, waktu banned menurut tingkat pelanggaran). Misalnya dibanned dari global chat akibat menulis kata yang dilarang, akibatnya banyak user yg melaporkan akhirnya di banned. Adalagi dibanned karena membuat 'townhallbase' yang lagi-lagi tidak sesuai seperti gambar di bawah ini. Dan yang sedang hangat dan ramai diperbincangkan akhir akhir ini (april 2016) badai banned besar melanda pengguna aplikasi mod/bot bernama XMOD.

Pihak XMOD sendiri dalam akun facebooknya berkata dalam captionnya.



Mungkin developer XMOD tidak berhenti dari situ saja, tetapi larangan dari supercell hanya dua kali saja setelah banned sementara ini yakni banned permanen, walaupun nanti hasilnya XMOD menemukan update terbaru pada algoritma aplikasinya tetap saja dapat mengkhawatirkan penggunanya.

- Banned permanen, kita semua berharap banned tipe ini tidak terjadi. Dari hasil pencarian saya belum pernah diketahui adanya banned permanen, ini hanya ancaman semata dari supercell untuk tidak terus terusan menggunakan aplikasi cheaters.

Jadi, kembali ke tema utama bagaimana cara mengatasi COC yang di banned tersebut:

1. Uninstall XMODgames dari smartphone anda, pergi ke aplikasi lalu hapus data terlebih dahulu sebelum menguninstallnya. Seperti yang telah dikutip dari akun fanspage XMOD 



2. Apabila banned tipe pertama, yakni banned selama 2 minggu. Solusinya menunggu selama waktu tersebut dan melihat kabar terbaru dari developer supercell. Atau anda juga bisa membuat akun baru lagi untuk mengisi kekosongan.


Xmodgames saya rasa sudah tidak aman lagi digunakan, sebab developer supercell tau jika penggunaan mod tsb bisa naik level dan TH dengan cepat karena tiap kali attack bisa memilih loot besar, hal tsb bisa merugikan supercell. Makanya sejak pembaruan kemari  masalah fairplay (bermain jujur) mulai ditanggapi serius.


Recent Keywords:

banned coc, xmod coc, xmod clash of clans, x mod games, xmodgames clash of clans, x mod game, coc xmod, xmodgames coc, x mod coc, x mode coc, xmod for coc, xmodgames ios, xmod app, xmod android, xmod clash royale, clash of clans xmodgames, xmodgames for android, clash of clans xmod, coc banned account, x mode for coc, jual beli akun coc, xmod coc banned, xmod update, coc x mode, akun coc di banned, xmod coc android, xmod coc update, x mod games coc, coc xmodgames, xmod coc ios, xmodgames root, coc kena banned, coc di banned, android xmod, banned xmod clash of clans, xmod in coc, coc supercell, xmod untuk coc, free coc accounts, xmodgames for coc, clash of clans x mode, coc free account, akun coc kena banned, xmodgames, free account in coc, xmodgames clash royale, akun coc di banned 2 minggu, supercell coc, coc account hack, how to hack coc account, xmod clash of clans android, xmodes, coc xmod android, clash royale xmod, chat coc, latest xmod for coc, coc news, you have been banned coc, xmod coc 2016, xmod banned coc, xmod for clash of clans, xmodgames clash of clans ban, ex mod coc, how to hack clash of clans account, xmod coc iphone, xmod coc for android, akun coc di banned 2 hari, xmods app, xmod clash of clans ban, hack coc account, xmod for coc latest version, clash of clans ban, x mode in coc, clash of clans account hack, x mode coc android, xmodgames coc update, new xmod for coc, coc xmod ios, xmod for coc android, xmod of coc, cara hack akun coc, xmod game app, x mod games clash of clans, akun coc banned, xmod app for coc, cara mengembalikan akun coc, x mode game coc, xmods android, xmodgames games, coc xmood, xmood for coc, cara menggunakan xmod, xmod on coc, xmods for android, how to use xmod in coc, xmod update coc, clash of clans xmod android, games x mod, how to use xmod, cara mengembalikan akun coc yang di hack, xmod official website, supercell clash of clans hack, xmodgames online, xmod clash clans, coc x mode android, x mode of coc, x mod games for coc, xmods clash of clans, xmodes game, how to delete coc account, akun akun coc, xmod clash, how to use xmod for coc, coc banned, clash royale xmodgames, x mod game clash of clans, coc xmod for android, clash of clans free accounts 2016, xmod android coc, xmod ะดะปั clash of clans, supercell clash of clans hack android, xmod com coc, xmod for new coc update, xmod for clash royale, mengembalikan akun coc, xmod coc latest, clash of clans fair play, xmodgames com, clash of clans xmod ban, xmod latest version for coc, xmodgames coc mod, supercell clash of clans cheats, clash of clans to be banned, akun coc 2016, how to use xmod clash of clans, latest version of xmod for coc, akun coc terbaru, clash royale banned, mod for coc xmod, update xmodgames coc, xmod coc for ios, x mode clash of clans, xmodgames coc gems, xmod com games, x mod games new version, memulihkan akun, xmodgames coc 2016, xmodgames lite ios, xmod coc ban, ban coc, clash royale ban, cheat coc no banned, ban clash of clans, how to use xmod in clash of clans, clash of clans bot ban, coc xmod ban, coc game hacker permanen, banned from clash of clans, akun supercell, pulihkan akun, xmod coc pc, coc banned xmodgames, xmod coc for pc, coc fair play, xmod new update, how to use xmod on coc, cara hack back akun coc, akun coc di hack, clash of clans banned from clan, how to use xmod coc, m xmodgames com root, how to get banned from clash of clans, 3rd party software for clash of clans, clash of clans 3rd party apps, akun coc tidak bisa dibuka, coc banned from clan, can supercell detect xmod, cara menggunakan bot coc, supercell bagi bagi akun coc, cara banned akun coc orang lain, clash of clans permanent ban, cara mengatasi banned coc, supercell fair play, m xmodgames com ios, how to get xmod, cara mengembalikan akun coc yang di banned, coc banned xmod, xmod coc ipad, xmod ban clash of clans, clash of clans banned in india, banned from clash royale, coc account banned, how to get xmod for clash of clans, clash of clans xmods, info akun coc, you have been banned from this clan, banned from clash of clans for 2 days, ban clash royale, contoh akun coc, cara mengirim email ke supercell, xmod for coc no root, xmod lite for coc, clash of clans banned from clan how long, coc bot ban, apa itu banned, xmods for clash of clans, supercell ban, cara mengembalikan coc yang di hack, clash of clans third party software, clash of clans banned for botting, clash of clans account banned, banned from coc, can you get banned from clash of clans, banned clash royale, clash of clans bann, xmod clash royale ban, banni de clash of clans, is clash of clans going to be banned, coc banned in india, getting banned from clash of clans, 3rd party apps for clash of clans, supercell account, clash of clans banned account, cara mengirim akun coc, xmodgames clash of clans update, clash of clans xmodgames ban, supercell cheats for clash of clans, clash of clans you have been banned, how to ban someone on clash of clans, cara mengembalikan akun coc yang kena banned, banned from clan clash of clans, clash of clans getting banned, how to get banned in clash of clans, you have been banned clash of clans, clash of clans ban xmod, xmod supercell, clash of clans multiple accounts ban, how do you get banned from clash of clans, akun coc kena hack, how to ban someone from clash of clans, cara banned coc, ban clan, cheating coc, clash of clans supercell cheats, clash of clans ban list, how to ban a player in coc, cara mengatasi akun coc yang di banned, how to get banned on clash of clans, clash of clans clan ban, cara banned akun coc, akun coc yang di banned, clash of clans you have been banned from this clan, coc ilegal, ban xmod clash of clans, coc bann, coc banned players, clash of clans hack banned, xmod coc new update, 3rd party clash of clans, cara blokir akun coc, banned on clash of clans, i got banned from clash of clans, xmodgames news, coc 3rd party software, xmod clashofclans, how to unbanned in coc, banned in clash of clans, cara memakai bot coc, third party clash of clans, coc permanent ban, xmod clash of clans bann, how long does a ban last in clash of clans, akun coc supercell, clash of clans banned for hack, cara blokir coc, clash of clans global chat ban, clash of clans banned for 2 days, coc banned for 2 days, coc third party software, clash of clans banned for no reason, clash of clans banned from game, how to hack clash of clans without getting banned, supercell clash of clans account, banned clash of clans account, supercell banning modders, is coc going to be banned, how to remove ban in clash of clans, banned in coc, clash of clans cheaters banned, account banned clash of clans, coc xmod 2016, xmodgames account, clash of clans 3rd party, how does xmod clash of clans work, how to get unbanned from clash of clans clan, cara mengembalikan coc yang di banned, 5 ways to get banned in clash of clans, clan ban, how to ban players in clash of clans, clash of clans banned players, cheat permanen coc, how to hack clash of clans permanently, 3rd party software coc, is coc getting banned, how xmod works in clash of clans, how to recover banned coc account, coc clan banned, banned from clash of clans clan, clash of clans can t join clan banned, coc xmod forum

61 Komentar

  1. saya sudah dua minggu di banned tapi msi blum bisa ke buka cocnya gan mohon kterangan bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun coc yg di banned sudah kembali apa belum?,,,,mohon info nyaa?,,,trimakasih

      Hapus
  2. Sudah adakah x mod terbaru anti banned supercell

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuman ada mod apknya aja jadjnya download langsung udah ada modnya namanya(happy mod)

      Hapus
  3. Sudah di adakah x mod terbaru anti banned supercell

    BalasHapus
  4. Akun gua udah di banned tadi barusan udah th 10 malahan ,gara2 main coc pake xmod. Saran gw jangan pake xmod lagi dah ntar kena banned permanent !!!

    BalasHapus
  5. Saya kena permanen banned. Lagi aju banding ke supercell. Mudah2an direspon. Gara2 pake xmod nih...

    BalasHapus
  6. Saya di banned permanen. I am di sad

    BalasHapus
  7. Saya di banned permanen. I am di sad

    BalasHapus
  8. 9 akun coc ku kena baned permanen mungkin karna sering gonta ganti akun di satu hp tgl 31.08.2016. Apa masih bisa di buka kembali.?

    BalasHapus
  9. 4 buah akun saya di banned permanet bos. Mash usaha buat balikin akun klo aja bisa. Jdi banned permanet memang terjadi. Aduh sial.

    BalasHapus
  10. Kedua akun aq juga kena banned pertama kali tp tidak ada kata2 minggu apakah mungkin di banned selamanya oh tidak mending pensiun ajaa aq dr pd mulai dr awal

    BalasHapus
  11. akunqu kna banned permanan,gra2 pky xmod,,jdi yk blm kna banned silahkn xmodnya di buang jauh2..

    BalasHapus
  12. akun saya di banned permanen, bagaimana caranya supaya akun saya dapat kembali

    BalasHapus
  13. Gimana cara ambil account yg kbanned permanent. Punya ku 2 kna banned. Pusing 7 kliling cari solusi. Mohon bantuannya gan.

    BalasHapus
  14. sampai saat ini admin belum menemukan cara buat solusi banned coc terbaru, sedang dicari solusinya :(

    BalasHapus
  15. Akunku 4 di banned permanen tanpa ada kebijakan peringatan th 9 10 hilang begitu aja tahunan bikinnya tolong admin minta solosinya bisa kembali kah. Klw bikin baru udah males neh plisss mohon bantuannya

    BalasHapus
  16. aduh tolong sob akun sya juga udh di banned pRmanen
    tgl 31-08-16 gara2 pake scrip cav dan xmod bahaya banget

    BalasHapus
  17. sepertinya udah gak ketolong lagi klo permanent banned..udah email ke supercell..kayaknya gak ada tanggapan..supercel udah kebanyakan duit..jadi gak masalah kalo playernya pada ilang

    BalasHapus
  18. ane jg kena banned permanen...dan sudah dpt e mail balasan dr supercell..intinya akun sudah tidak bisa diambil lagi...banned final dan tidak ada negosiasi lagi katanya...goodbye coc

    BalasHapus
  19. akun sy sdh th 9 jg di baned permanensemua ama supercell, dan sdh sy kirim email tp tanggapan sngt tdk memuaskan konsumen. dan klo misal bermain game ini mulai lg dr awal mohon maaf, lebih baik berhenti ga main permainan dr supercell gpp. msh bnyk game lain yg ga kalah seru kok.
    slamat tinggal supercell

    BalasHapus
  20. supercell jgn gitu ...kita sdh bermain tahunan lebih itupun sdh mengesampingkan kluarga kita...jgn akunx pemaen di baned tp seharusx superceel sendiri yg harus waspada...aku 5 akun di baned udh besar smua....jgn pemain jd korban

    BalasHapus
  21. Punya ane th 9 mentok jg dibanned... Tnpa penjelasan... Klu mulai dr awal lg no... Mending g ngegame dr supercell...

    BalasHapus
  22. https://www.change.org/p/supercell-supercell-clash-of-clans-permanent-ban?recruiter=592638101&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink

    BalasHapus
  23. Tanpa banned pringtan wktu lgsg banned permanen..asli pra bner..
    Pihak supercell pra...

    Yg tau caranya mohon msukan ya gan..
    Klau harus bkin baru mlz..bkal nyita wktu lbh lma...
    Trimakasih gan..

    BalasHapus
  24. Uda gaada ammpun bro uda ga visa ditolong akin yg bann permanen

    BalasHapus
  25. Kita harus mendapatkan peringatan sebelum melanjutkan ke tindakan ekstrim seperti itu. Semua uang dan waktu sendiri dan orang lain telah diinvestasikan ke dalam permainan baru saja dibuang . Kita semua telah membantu membangun repoire Supercells dan direkomendasikan banyak teman dan keluarga untuk permainan . Dengan tingginya jumlah larangan di luar sana , Anda hanya menunjukkan bahwa Anda tidak memiliki perawatan atau penghargaan bagi mereka yang membantu membawa game ini ke popularitasnya .
    Ayo kita ikut gabung ke petisi dukungan ketidak nyamanan atas pihak supercell banned permanen :
    https://www.change.org/p/supercell-supercell-clash-of-clans-permanent-ban?recruiter=592638101&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink

    BalasHapus
  26. Seharusnya supercell dan mood bekerja sama dan punya perjanjian kusus...supaya saling menguntungkan.

    *mungkin saya juga mau komentar mengenai mood karna saya juga termasuk orang sibuk dengan pekerjaan,jadi mood sangat membantu karna kita bisa melakukan pencarian otomatis sambil melakukan aktipitas rutin(dan tidak semuda yang diomongin orang,,,cari langsung dapat banyak itu sama sekali tidak benar,,dan kadang butu waktu yang sangat lama baru dapat bisa juga zong.
    *karna kebanyakan yang dikasih thl 10 karna saya thl 9
    *waktu trenig pasukan juga tidak ada perbedaan antara pengguna mood dan yang tidak jadi tidak ada alasan cepat naik TH(kala tidak percaya bisa dicoba)
    *saya punya 5 thl9 dua thl8 dibanned itu penuh perjuangan 3 thn
    dan sebagian saya beli dari teman

    Mohon supercell ditinjau kembali
    karna saya juga termasuk pencinta coc(mungkin ada kecurangan tapi tidak semuda membalikan telapak tangan)

    Tks



    BalasHapus
  27. wow banyak yg kena banned, bagusan fair aja dah dari dulu toh cuma game gitu doang musti pake mod/cheat segala. Disatu pihak "mneguntungkan" pengguna baik nge loot atau war, tp di sisi lain banyak yg merasa di rugikan adanya mod/cheat ini karena dirasa tidak fair .

    Sebagai contoh dlm clan war dimana 1 clan non mod susah payah utk menang tp kandas kala bertemu 1 clan yg isinya byk modders..atau saat looting dimana non mod player susah payah cari model base pasang trap supaya tdk mudah di raid, habis jg kala yg raid adalah pengguna mod yg dgn leluasa raid krn tahu spot trap2 yg ada di base lawan.

    Sebetulnya bisa dibilang "Terlambat" bagi supercell dalam memberlakukan kebijakan banned utk para modders karena memang lebih dulu bnyk yg pensi dini akibat menjamur nya para pengguna mod/cheat di coc ini.

    Jd inisiatif dr pihak supercell sangat positif utk mengurangi pengguna mod/cheat dgn memberikan sangsi tegas berupa banned. Good Job!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim ni bodoh apa benar benar bodoh...ngrocos ajja bisanya...coba lu pasang dewek,gk semudah cocot lu ngejeolak kelles

      Hapus
    2. ah elah lu tong maen cit aja bangga! giliran kena banned MEWEK..KOAR KOAR..sampah! Sempit banget gara2 game doang jd blangsak idup lu :D
      Ente Benar bodoh? atau Benar benar bodoh? Itu sudah :)

      Hapus
  28. Saya terbanned permanent dgn 5 akun sekaligus gara2 aplikasi xmood, tolong bantuannya teman2 yg ud berhasil dr banned supercell?

    BalasHapus
  29. please bagi kwan yg udah teratasi banned permanen tolong di share scpatmnya ok

    BalasHapus
  30. Supercell memang bener2 kejam,sudah segala cara di lakukan ttp aja ga bisa.
    Nyesel gw main game dari supercell,tidak ada peringatan banned sementara tp langsung permanen.duit n waktu yg terbuang sia2...!!!!

    BalasHapus
  31. Yang merasa kena permanen banned langsung aja kasih bintang 1 buat coc di google play, siapa tau kalo banyak respon negatif super cell mau mengembalikan akun kalian.

    BalasHapus
  32. bangsat supercell, mari kita buat tindakan nyata demhan membwri rating 1 bintang di playsrore biar popularitas menurun.

    BalasHapus
  33. Seenaknya aja akun coc sy dibanned permanen ama supercell. Mentang2 gamenya laku maen hajar banned permanen..semoga game supercell ga laku pagi.. Anjing

    BalasHapus
  34. supercel jancok akun qw ke banned permanent semua.. kurang adil dalm memberi sebuah tindakan, mala sembrono kayak gitu... supecell
    asuuuu...!

    BalasHapus
  35. Aku coc ku juga kena banned permanent,2 aku yang udah saya main selama 2 tahun cuma terbuang aja....ayo kita tanda tangan petisi...buat demo ama supercell all..
    https://www.change.org/p/supercell-supercell-clash-of-clans-permanent-ban?recruiter=592638101&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink

    BalasHapus
  36. mari sama2 kita kasih 1 bintang di google play stor untuk aplikasi tai seperti coc ini !!! sangat kecewa th10-9 udah max hilang begitu saja padahal main udah taunan . celek asu

    BalasHapus
  37. mari sama2 kita kasih 1 bintang di google play stor untuk aplikasi tai seperti coc ini !!! sangat kecewa th10-9 udah max hilang begitu saja padahal main udah taunan . celek asu

    BalasHapus
  38. https://www.change.org/p/supercell-supercell-clash-of-clans-permanent-ban?recruiter=600003299&utm_source=petitions_share&utm_medium=copylink

    BalasHapus
  39. gemes coc brikan bintang 1 di play store,,semangt,hncurkan..

    BalasHapus
  40. wkwkwkwk hancurkannnn akun 2thun terbuang sia2 8 akun

    BalasHapus
  41. Sejauh ini aku pake xmod gk ada kena baned. 2 akun th89 baik2 aja

    BalasHapus
  42. Ermm.. adui sakit hati betul 4 accn coc sya hilang begitu sje sdh lah banyak hbis duit dah beli Gem.. macam mana bah nie. Memanglah hp sya ada xmod tpi lama sy x guna xmod. Xmod skrg pun sya dah uninstall takan supersell tida pertimbangan.erm menyesal sya main nie Games dri dulu /sekian

    BalasHapus
  43. gem aneh akun ku di blokir gara2 terpasang xmod pdhal sy tak pernah mengandalkan pungsi xmod itu sendiri... syg th10 mentok kandas

    BalasHapus
  44. coc ku sudah Th10,di banned permanent sama supercell tidak ada peringatan,tiba2 lansung permanent banned,sia2 sudah main selama 2,5 tahun hilang begitu saja

    BalasHapus
  45. sia2 main 2,5 tahun akun ku di banned permanent sama supercell tanpa peringatan udah Th 10 lagi

    BalasHapus
  46. Coc Ku kna and barusan...tolong solusinya gmn gan

    BalasHapus
  47. Ada solusi gan th 9 max ke banned gara2 pake xmod -_-
    Gak ada peringatan lagi, kalo ada peringatan ga bakal pake xmod

    BalasHapus
  48. 1.5 th main ,pake xmod 3 hari , th 8max sama th 9 baned permanent mantap!!!!!

    BalasHapus

Kami akan senang sekali mendengar komentar anda

Iklan Atas Artikel

Advertisement

Iklan Tengah Artikel 1

Advertisement

Iklan Tengah Artikel 2

Advertisement

Iklan Bawah Artikel

Advertisement